ALPHA & OMEGA -Kirche im Gespräch ist eine Produktion der Diözese Rottenburg-Stuttgart, der Erzdiözese Freiburg und der Evangelischen Landeskirche Württemberg bei privaten Fernsehsendern in Baden-Württemberg und bei Bibel-TV. ALPHA & OMEGA behandelt in einer lockeren Gesprächsrunde und mit Filmbeiträgen aktuelle Themen aus Kirche und Gesellschaft. ALPHA & OMEGA wird abwechselnd von der katholischen Fernsehredaktion KiP-TV im Auftrag der Diözese Rottenburg-Stuttgart und der Erzdiözese Freiburg sowie der Fernsehredaktion der Evangelisches Medienhaus GmbH produziert.
In unserem Internet-TV unter www.kip-tv.de können Sie die aktuellen und auch ältere Ausgaben von ALPHA & OMEGA in voller Länge anschauen.

Sendungen

Alpha & Omega