SMS-Reisesegen

Reisesegensgebet
übers Handy

Senden Sie eine SMS (normaler SMS-Preis ihres Providers) mit dem Text "Reisesegen" an diese Telefonnummer: 0163 66 33 777.

Wenige Minuten später erhalten Sie kostenlos den Reisesegen auf Ihr Handy.

SMS-Reisesegen

Gottes Schutz und Segen
 möge Sie auf Ihren Reisen begleiten!

Reisen beginnt mit dem Reisesegen

"Kommt alle zu mir, die ihr euch plagt und schwere Lasten zu tragen habt. Ich werde euch Ruhe verschaffen." (Mt 11, 28)

Wenn im Alltag Streß und Hektik um sich greift, sind Zeiten des Innehaltens und der Besinnung besonders wertvoll.

Das gilt auch für Geschäftsreisen, Gruppenfahrten und natürlich Privatreisen. Reisen sie bewußt und entspannter!

Mit dem Reisesegen denken Sie einmal mehr an Gott, aber auch an sich selbst. Vertrauen Sie sich Ihm an. Stellen Sie sich unter seinen Schutz.

Reisesegen

Gottes Schutz

Was der Reisesegen bedeutet ...

von Medienpfarrer
Dietmar Heeg

Es ist alte Tradition der Kirche, Menschen vor Beginn einer Reise zu segnen.

Im Reisesegen gibt Gott denen, die sich mit dem Auto, im Flugzeug, Bus oder Schiff oder sonst wie auf den Weg machen eine Zusage: "Ich bin bei Dir und halte meine schützende Hand über dich und begleite dich in deinen Ferien, egal, was passiert!"

Zur Person: Pfarrer Heeg

Dietmar Heeg ist seit 1990 Priester des Bistums Mainz und seit 1995 in der Medienarbeit tätig. Er ist Senderbeauftragter für die RTL-Gruppe und die ProSieben Sat1 Media AG.

Sponsor des SMS-Reisesegen-Versandes

Der SMS-Reisesegen wird von der Akademie der Versicherer im Raum der Kirchen, Bruderhilfe-Pax-Familienfürsorge, finanziert.

Die BRUDERHILFE PAX FAMILIENFÜRSORGE ist der Spezialversicherer für Menschen in Kirche, Diakonie und Caritas. Über das Versicherungsgeschäft hinaus engagiert sie sich im Bereich "Christen unterwegs" zum Beispiel in der Freizeit- und Tourismusseelsorge sowie in der Notfallseelsorge. Als erster Versicherer haben sie Schutz und Vorsorge für Menschen mit geistiger Behinderung angeboten.
www.vrk.de