live aus Wertach um 09:30 Uhr im ZDF

Alle katholischen Gottesdienste im ZDF auf einer Überblickskarte (hier klicken!)

"Was gibt mir Halt?"

Bergmessen gehören im Allgäu im vollen Wortsinn zu den Höhepunkten des Jahres. Vor beeindruckender Berg-kulisse, unter dem Eindruck der gewaltigen Schöpfung feiern Christen Gottesdienst.

So auch am heutigen Sonntag in Wertach im Allgäu. Diesmal hat sich die Gemeinde nicht ganz so weit in die Berge aufgemacht, sondern feiert „auf halber Höhe“ auf einer Bergwiese vor dem Allgäuhaus, einer Herberge der Kolpingfamilie.
Mit Prälat Alois Zeller und der Gemeinde von Wertach feiern auch die Musikkapelle Wertach, die Joldergruppe „Wertacher Buabe“ sowie eine Gruppe Alphornbläser.

Im Anschluss an den Gottesdienst können Sie die Gemeinde telefonisch unter der Nummer 0700 / 14141010 erreichen.
Der Anruf aus dem deutschen Festnetz kostet 6,3 Cent/min. Mobilfunknetze können abweichen.

Eingangslied: Wohin soll ich mich wenden (GL 145)

Gloria: Ehre, Ehre sei Gott in der Höhe (GL 413)

Lesung: Röm 8, 35.37-39 (zum Text)

Evangelium: Mt 14, 13-21 (zum Text)

Sanctus: Heilig, heilig, heilig (GL 388) (das Lied in der Gotteslob-Datenbank zum Anhören)

Kommunionmeditation zum Nachlesen

Schlusslied: Großer Gott, wir loben Dich (GL 380) (das Lied in der Gotteslob-Datenbank zum Anhören)

Kolpingwerk DV Augsburg
Frauentorstraße 29

info@kolpingwerk-augsburg.de

Kolping Allgäuhaus in Wertach

Der Monatsbrief der Kath. Fernseharbeit

Video-Datenbank zum neuen Gotteslob

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Kennen Sie schon unser Format "Heeg auf dem Weg"?

Eine Interviewreihe mit vielen spannenden Persönlichkeiten! Schauen Sie hier in unsere neueste Folge mit Katrin Göring-Eckardt!

Und hier gibt es weitere Informationen zur Serie