So gesehen "Talk am Sonntag on Tour" mit Toni Dreher-Adenuga

Sat.1 - So gesehen - Talk am Sonntag | 16.09.2018

Pater Lukas trifft sich auf einen Kaffee mit der diesjährigen Gewinnerin von Germany´s Next Topmodel, Toni Dreher-Adenuga, im Stuttgartert Café Zimt&Zucker. Er spricht mit ihr über ihren Weg bei GNTM und ihren Glauben an Gott, zu dem sie sich öffentlich bekennt und damit auch ihre Konkurrentinnen bei GNTM beeindruckt hat. In der Öffentlichkeit zu stehen ist der 18-Jährigen nicht fremd: Als Poetry-Slammerin war sie bereits auf den Stuttgarter Bühnen unterwegs und gibt Pater Lukas direkt eine Kostprobe davon. Wie Toni es schafft, sich selbst treu zu bleiben und welche Zukunftspläne sie hat, erfahren wir in dieser Folge.

Informationen zu So gesehen. Talk am Sonntag

"So gesehen - Talk am Sonntag" wird in Zusammenarbeit mit der katholischen und evangelischen Kirche produziert. In jeder Folge ist eine Persönlichkeit des öffentlichen Lebens zu Gast im Studio und spricht über ihre Werte und Lebenseinstellungen. Moderatoren sind im wöchentlichen Wechsel Julia Scherf von der evangelischen Kirche und Pastor Dr. Lukas Rüdiger von der katholischen Kirche.

Zum Sender

Weitere Informationen auf der "So gesehen"-Seite von Sat.1

Zur Person

Pastor Dr. Lukas Rüdiger ist Moderator für Kirchenprogramme bei SAT.1. Zudem ist er Seelsorger in der katholischen Propsteigemeinde St. Remigius, Borken.

Alle Folgen von "So gesehen - Talk am Sonntag"