Tagessegen - 17. Januar 2021

„Als Jesus vorüberging, richtete Johannes seinen Blick auf ihn und sagte: Seht, das Lamm Gottes!“ (Johannes 1,36)

HEUTE IM PROGRAMM

Sonntag, 17. Januar 2021

für mehr Inhalte nach links wischen!
Vor

MORGEN IM PROGRAMM

Montag, 18. Januar 2021

für mehr Inhalte nach links wischen!
Vor

ZDF-Fernsehgottesdienste

Sendungen der katholischen Kirche

ARD - Das Wort zum Sonntag

Die fünfminütige Sendung wird jeden Samstagabend nach den Tagesthemen und vor dem Spätfilm ausgestrahlt. Seit der ersten Ausstrahlung am 8. Mai 1954 äußeren sich im Wechsel katholische und evangelische Pfarrer*innen und Theolog*innen jeweils zu christlichen und theologischen Fragen, häufig mit Bezug auf aktuelle Themen.

ZDF - Fernsehgottesdienste

Sie gehören zu den ältesten Sendungen im deutschen Fernsehen und werden regelmäßig von rund 800.000 Zuschauer*innen miterlebt. Seit 1986 übertragt das ZDF jeden Sonntag ab 9:30 Uhr im Wechsel einen katholischen oder evangelischen Gottesdienst. Die Gottesdienste werden aus den unterschiedlichsten Regionen Deutschlands, aber auch aus Österreich übertragen, und ein- bis zweimal im Jahr aus deutschen Gemeinden im Ausland.
Alle Verkündigungs- sendungen im ZDF

RTL-Bibelclip - Virus-Mutation

Schnelle Ausbreitung verhindern

RTL - Bibelclip

Der Bibelclip ist ein 30 Sekunden langes Verkündigungsformat, das speziell für das Fernsehen entwickelt wurde. Jede Woche werden Nachrichtenbilder von aktuellen Ereignissen mit einem Bibelzitat verbunden und transportieren so die christliche Botschaft ins Heute. Der Bibelclip wird seit dem Jahr 2005 jeden Sonntag dreimal über den Tag verteilt im Programm von RTL ausgestrahlt.
Alle Verkündigungs- sendungen bei RTL

Sat.1 - So gesehen - Talk am Sonntag on Tour

In der Sat.1 Talkshow "So gesehen - Talk am Sonntag on Tour" macht sich Pater Max auf, um sich mit bekannten Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens zu treffen. Mit ihnen spricht er über ihre Werte und Lebenseinstellung.

Motzmobil - Planungsunsicherheit

Beitrag vom 17.10.2020

ProSieben - MOTZmobil

Pfarrer Nils Petrat lädt Leute in sein MOTZmobil ein. Hier können sie ihre Meinung sagen und auch nach Herzenslust motzen.
Alle Verkündigungs- sendungen bei ProSieben

Fachredaktionen