HEUTE IM PROGRAMM

Montag, 30. März 2020

für mehr Inhalte nach links wischen!
Vor

ZDF-Fernsehgottesdienste

Sendungen der katholischen Kirche

Kath. Gottesdienst aus München vom 29.03.2020

Aus der Sakramentskapelle des Liebfrauendoms

ARD - Fernsehgottesdienste

An Feiertagen oder bei besonderen Anlässen überträgt die ARD morgens um 10 Uhr einen Fernsehgottesdienst, der auch zeitgleich von Landessendern übernommen wird. Der Bayerische Rundfunk (BR) überträgt darüber hinaus Eucharistiefeiern mit Papst Franziskus live aus Rom, die kommentiert werden und so das Mitfeiern erleichtern.

Kath. Gottesdienst aus Bensheim vom 22.03.2020

Sonntag Laetare – Licht in der Dunkelheit

ZDF - Fernsehgottesdienste

Sie gehören zu den ältesten Sendungen im deutschen Fernsehen und werden regelmäßig von rund 800.000 Zuschauer*innen miterlebt. Seit 1986 übertragt das ZDF jeden Sonntag ab 9:30 Uhr im Wechsel einen katholischen oder evangelischen Gottesdienst. Die Gottesdienste werden aus den unterschiedlichsten Regionen Deutschlands, aber auch aus Österreich übertragen, und ein- bis zweimal im Jahr aus deutschen Gemeinden im Ausland.
Alle Verkündigungs- sendungen im ZDF

RTL - Bibelclip

Der Bibelclip ist ein 30 Sekunden langes Verkündigungsformat, das speziell für das Fernsehen entwickelt wurde. Jede Woche werden Nachrichtenbilder von aktuellen Ereignissen mit einem Bibelzitat verbunden und transportieren so die christliche Botschaft ins Heute. Der Bibelclip wird seit dem Jahr 2005 jeden Sonntag dreimal über den Tag verteilt im Programm von RTL ausgestrahlt.
Alle Verkündigungs- sendungen bei RTL

So Gesehen - Tattoo

Beitrag vom 28.02.2020

Sat.1 - So gesehen

Pater Max nimmt Stellung zu aktuellen Ereignissen und verkündigt damit die Botschaft des Evangeliums vor dem Hintergrund von Neuigkeiten, die die Gesellschaft bewegen.

Motzmobil - Digitales Fasten

Beitrag vom 29.02.2020

ProSieben - MOTZmobil

Pfarrer Nils Petrat lädt Leute in sein MOTZmobil ein. Hier können sie ihre Meinung sagen und auch nach Herzenslust motzen.
Alle Verkündigungs- sendungen bei ProSieben

Fachredaktionen