Tagessegen - 29. Januar 2020

Ich werde meinem Volk Israel einen Platz zuweisen und es einpflanzen, damit es an seinem Ort wohnen kann und sich nicht mehr ängstigen muss.“ (2. Samuel 7,10)

HEUTE IM PROGRAMM

Mittwoch, 29. Januar 2020

für mehr Inhalte nach links wischen!
Vor

MORGEN IM PROGRAMM

Donnerstag, 30. Januar 2020

für mehr Inhalte nach links wischen!
Vor

ZDF-Fernsehgottesdienste

Sendungen der katholischen Kirche

Das Wort zum Sonntag vom 25.01.2020

"Erinnerung an die Befreiung" - gesprochen von Lissy Eichert

ARD - Das Wort zum Sonntag

Die fünfminütige Sendung wird jeden Samstagabend nach den Tagesthemen und vor dem Spätfilm ausgestrahlt. Seit der ersten Ausstrahlung am 8. Mai 1954 äußeren sich im Wechsel katholische und evangelische Pfarrer*innen und Theolog*innen jeweils zu christlichen und theologischen Fragen, häufig mit Bezug auf aktuelle Themen.

Kath. Gottesdienst vom 19.01.2020 aus Vöcklamarkt (Österreich)

"Getauft und gesandt - Einheit in Christus"

ZDF - Fernsehgottesdienste

Sie gehören zu den ältesten Sendungen im deutschen Fernsehen und werden regelmäßig von rund 800.000 Zuschauer*innen miterlebt. Seit 1986 übertragt das ZDF jeden Sonntag ab 9:30 Uhr im Wechsel einen katholischen oder evangelischen Gottesdienst. Die Gottesdienste werden aus den unterschiedlichsten Regionen Deutschlands, aber auch aus Österreich übertragen, und ein- bis zweimal im Jahr aus deutschen Gemeinden im Ausland.
Alle Verkündigungs- sendungen im ZDF

RTL-Bibelclip - 75 Jahre Auschwitz-Befreiung

Gedenken an die Opfer der NS-Zeit

RTL - Bibelclip

Der Bibelclip ist ein 30 Sekunden langes Verkündigungsformat, das speziell für das Fernsehen entwickelt wurde. Jede Woche werden Nachrichtenbilder von aktuellen Ereignissen mit einem Bibelzitat verbunden und transportieren so die christliche Botschaft ins Heute. Der Bibelclip wird seit dem Jahr 2005 jeden Sonntag dreimal über den Tag verteilt im Programm von RTL ausgestrahlt.
Alle Verkündigungs- sendungen bei RTL

So Gesehen - Holocaust-Gedenktag

Beitrag vom 25.01.2020

Sat.1 - So gesehen

Pater Max nimmt Stellung zu aktuellen Ereignissen und verkündigt damit die Botschaft des Evangeliums vor dem Hintergrund von Neuigkeiten, die die Gesellschaft bewegen.

Motzmobil - Wartezeiten

Beitrag vom 30.11.2019

ProSieben - MOTZmobil

Pfarrer Nils Petrat lädt Leute in sein MOTZmobil ein. Hier können sie ihre Meinung sagen und auch nach Herzenslust motzen.
Alle Verkündigungs- sendungen bei ProSieben

Fachredaktionen