Hauskapelle der Don-Bosco Schulen, Vöcklabruck

Katholischer Gottesdienst | 30.01.2022 | aus der Hauskapelle der Don-Bosco Schulen in Vöcklabruck (Österreich) | 9:30 Uhr live im ZDF

"Gut, dass du da bist"

Mit Schüler*innen, Lehrer*innen, Don Bosco Schwestern
und Pater Siegfried Kettner, Provinzial der Österreichischen Provinz der Salesianer Don Boscos.

'Gut, dass du da bist!' - so werden Jugendliche in der Früh am Schultor der Don Bosco Schulen empfangen. 'Gut, dass du da bist!' - es geht um das Angenommen-sein, um Zuwendung, Wertschätzung - ein fröhlicher Gottesdienst zum 100-Jahr-Jubiläum der Don Bosco Schwestern im deutschsprachigen Raum 1922 - 2022 - gut, dass sie da sind!

"Und wenn ich prophetisch reden könnte und alle Geheimnisse wüsste und alle Erkenntnis hätte; wenn ich alle Glaubenskraft besäße und Berge damit versetzen, hätte aber die Liebe nicht, wäre ich nichts" - so schrieb der Apostel Paulus an die Korinther, und so ist es aufrüttelnd zu hören in der Schriftlesung am Sonntag, mehrstimmig vorgetragen von den Don Bosco - Schüler*innen; von der Schulband kommt auch die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes.

Musik und Liturgie

• Eröffnung:
  • Kyrie:
  • Gloria:
  • Lesung:
  • Evangelium:
  • Credo:
  • Gabenbereitung:
  • Sanctus:
  • Agnus Dei:
  • Kommunion:
  • Danklied:
  • Auszug:

Download und Bestellung

Zuschauertelefon

Weitere Informationen folgen im Gottesdienst.