Tagessegen - 18. September 2019

„Ich schreibe dir das in der Hoffnung, schon bald zu dir zu kommen.(1. Timotheus 3,14)

HEUTE IM PROGRAMM

Mittwoch, 18. September 2019

für mehr Inhalte nach links wischen!
Vor

ZDF-Fernsehgottesdienste

Sendungen der katholischen Kirche

Das Wort zum Sonntag vom 14.09.2019

Du bist Gottes Kind … - gesprochen von Benedikt Welter (kath.)

ARD - Das Wort zum Sonntag

Die fünfminütige Sendung wird jeden Samstagabend nach den Tagesthemen und vor dem Spätfilm ausgestrahlt. Seit der ersten Ausstrahlung am 8. Mai 1954 äußeren sich im Wechsel katholische und evangelische Pfarrer*innen und Theolog*innen jeweils zu christlichen und theologischen Fragen, häufig mit Bezug auf aktuelle Themen.

Kath. Gottesdienst aus Maria Himmelfahrt in Feichten vom 08.09.2019

"Bruder Konrad - gelebte Kreuzesnachfolge"

ZDF - Fernsehgottesdienste

Sie gehören zu den ältesten Sendungen im deutschen Fernsehen und werden regelmäßig von rund 800.000 Zuschauer*innen miterlebt. Seit 1986 übertragt das ZDF jeden Sonntag ab 9:30 Uhr im Wechsel einen katholischen oder evangelischen Gottesdienst. Die Gottesdienste werden aus den unterschiedlichsten Regionen Deutschlands, aber auch aus Österreich übertragen, und ein- bis zweimal im Jahr aus deutschen Gemeinden im Ausland.
Alle Verkündigungs- sendungen im ZDF

RTL-Bibelclip - Hungersnot im Jemen

Millionen Kinder verhungern im Jemen

RTL - Bibelclip

Der Bibelclip ist ein 30 Sekunden langes Verkündigungsformat, das speziell für das Fernsehen entwickelt wurde. Jede Woche werden Nachrichtenbilder von aktuellen Ereignissen mit einem Bibelzitat verbunden und transportieren so die christliche Botschaft ins Heute. Der Bibelclip wird seit dem Jahr 2005 jeden Sonntag dreimal über den Tag verteilt im Programm von RTL ausgestrahlt.
Alle Verkündigungs- sendungen bei RTL

Sat.1 - So gesehen - Talk am Sonntag on Tour

In der Sat.1 Talkshow "So gesehen - Talk am Sonntag on Tour" macht sich Pater Max auf, um sich mit bekannten Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens zu treffen. Mit ihnen spricht er über ihre Werte und Lebenseinstellung.

Motzmobil - Drohnen

Beitrag vom 14.10.2019

ProSieben - MOTZmobil

Pfarrer Nils Petrat lädt Leute in sein MOTZmobil ein. Hier können sie ihre Meinung sagen und auch nach Herzenslust motzen.
Alle Verkündigungs- sendungen bei ProSieben

Kirchenredaktionen